terça-feira, 29 de março de 2016

Frango com requeijão





Acessórios

(processador de alimentos)



(batedor de mexer)





Ingredientes
100 g cebola
½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
30 g azeite
800 g peito de frango, cortado em pedaços médios
10 g amido de milho
300 g vinho branco
Sal a gosto
160 g molho de tomate
150 g requeijão
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
  1. No processador de alimentos com a Lâmina Central, coloque a cebola, a pimenta e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
  2. Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer. Adicione o azeite e refogue 5 min/100°C/velocidade mín.
  3. Adicione o frango, coloque o protetor anti-respingos e programe 10 min/100°C/velocidade (3)*.
  4. Dissolva o amido no vinho e adicione no bowl, programe 5 min/100°C/velocidade (3)*.
  5. Adicione o sal, o molho de tomate, o requeijão e cozinhe 10 min/100°C/velocidade (3)*. Adicione a salsa e a cebolinha, misture e sirva em seguida acompanhado com arroz branco.

Tempo Cooking Chef: 30 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total :  35 min










Nenhum comentário:

Postar um comentário