Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor de mexer)
Ingredientes
200 g cebola
2 dentes de alho
½ pimenta dedo-de-moça, sem
sementes
30 g óleo
1 c. de chá de colorau
150 g linguiça toscana, fresca e
sem pele
100 g linguiça calabresa,
cortada em rodelas
100 g bacon, cortado em cubos
100 g couve manteiga, cortada
fina
200 g farinha de mandioca
Sal a gosto
500 g feijão carioca cozido,
escorrido
Modo de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, a cebola, o alho, a pimenta e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o óleo e refogue 7 min/100°C/velocidade mín. Adicione o colorau, misture com a espátula.
- Retire o Batedor Flexível e insira o Batedor de Mexer. Adicione no bowl as linguiças, o bacon, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 5 min/100°C/velocidade (3)*.
- Adicione a couve, a farinha de mandioca, o sal, o feijão e cozinhe 3 min/100°C/velocidade (3)*. Sirva acompanhado com arroz branco e torresmo.
Tempo Cooking Chef: 15 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 20 min