Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor K)
Ingredientes
200 g chocolate
70% cacau, em pedaço
3 ovos, à
temperatura ambiente
150 g açúcar
100 g manteiga,
à temperatura ambiente
40 g cacau em pó
90 g farinha de
trigo
12 bolachas de
oreo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular com aprox.18 x 27 x 5 cm. Reserve.
- No processador de alimentos coloque o disco nº3, o chocolate e rale 15 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor K, coloque no bowl os ovos, o açúcar, a manteiga e bata 4 min/50°C/velocidade (1)*.
- Adicione o chocolate e bata 2 min/velocidade 3.
- Adicione o cacau, a farinha e misture 30 seg/velocidade 2.
- Coloque a massa do brownie na forma reservada, distribua por cima as bolachas e leve ao forno (180°C) cerca de 22-25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Nota: este é um bolo que fica úmido em seu interior
Utensílios: forma retangular de aprox. 18 x 27 x 5 cm
Tempo Cooking Chef: 7 min
Rendimento: 12
uni. aprox.
Grau de dificuldade:
fácil
Tempo total: 32
min