Acessórios
(batedor K)
Ingredientes
200 g manteiga, à temperatura ambiente
200 g açúcar
200 g ovos médios (+/- 4 ovos)
200 g farinha de trigo
1 ½ c. de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de aprox. 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Insira o Batedor K, coloque no bowl a manteiga, o açúcar e bata por 2 min/velocidade 3. Baixe o que ficou na parede do bowl e bata por mais 1 min/velocidade 3.
- Programe 2 min/velocidade 3 e adicione os ovos um a um. Com a espátula solte o que ficou na parede do bowl.
- Programe 1 min/velocidade 3 e adicione a farinha aos poucos.
- Adicione o fermento e envolva delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno (180°C) cerca de 30 minutos.
Utensílios: Forma de furo
central com aproximadamente 22 cm de diâmetro.
Tempo Cooking Chef: 6 min
Rendimento: 8-10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo
total: 36 min