Acessórios
(batedor de gancho espiral)
Ingredientes
110 g água
20 g azeite
200 g farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
biológico seco
½ c. de chá de sal (rasa)
100 g ketchup
150 g muzarela em fatias,
cortadas em tiras
50 g azeitona preta sem caroço,
cortada em rodelas
Modo de preparo
- Prepare a massa: insira o Batedor Gancho Espiral, coloque o bowl sobre a balança, pese a água, o azeite, a farinha, o fermento, o sal e amasse 2 min/velocidade 2. Retire, divida a massa em 8 partes (cada com 40 g aprox.), forme pequenas bolas e deixe fermentar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Com a ajuda de um rolo abra cada massa em forma de círculo, coloque em um tabuleiro untado, passe em cada o ketchup, coloque as tiras de queijo transpassadas dando o efeito de uma múmioa e as azeitonas conforme foto. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C cerca de 8 minutos.
Utensílios: rolo,
2 tabuleiros
Dica: pode substituir
o fermento biológico seco por 15 g de fermento biológico fresco.
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Em geral
o pré-aquecimento do forno é cerca de 10 minutos.
Tempo Cooking Chef: 2 min
Rendimento: 8 unidades
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 45 min