Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
60 g chocolate em pó
20 g manteiga, mais quanto baste
p/ untar
Granulado de chocolate, quanto
baste
Modo de preparo
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e cozinhe 24 min/120ºC/velocidade (1)*. Retire de imediato para uma forma untada e deixe esfriar por completo.
- Faça pequenas bolas e passe-as no granulado de chocolate. Coloque em formas de papel próprias para doces.
Utensílios: Forma,
formas de papel próprias para doces
Dica: Pode preparar a
massa dos brigadeiros com um dia de antecedência e guardar bem embalado na
geladeira. Ficarão melhor para enrolar.
Tempo Cooking Chef: 24 min
Rendimento: 24 un. Aprox.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 3 h