Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor de mexer)
Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
80 g cenoura, cortada em pedaços
500 g tomate maduro, cortado ao
meio
30 g azeite
500 g carne moída
1 cubo de caldo de carne ou sal
50 g vinho tinto seco
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No processador de alimentos com a Lâmina Central , a cebola, o alho, a cenoura e pique 3 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- No processador de alimentos com a Lâmina central , coloque o tomate e pique 5 seg/velocidade 2. Retire o processador e reserve.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o azeite, coloque o protetor anti-respingos e refogue 4 min/100ºC/velocidade (1)*.
- Adicione o tomate picado e refogue 4 min/100ºC/velocidade (1)*.
- Insira o Batedor de Mexer. Adicione a carne moída, o caldo de carne, o vinho, a pimenta e misture com a espátula. Cozinhe 10 min/100ºC/velocidade (3)*. Retifique o sal, retire e reserve.
Tempo Cooking Chef: 18 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 23
min