Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
(batedor mexer)
Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g óleo
1 ½ c. de chá de colorau
500 g carne moída
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Azeitona preta, sem coroço quanto baste
500 g massa de pastel
Óleo, quanto baste p/ fritar
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina central , a cebola, o alho e pique 5 seg/velocidade 2. Retire para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento, insira o Batedor Flexível. Adicione no bowl o óleo e refogue 5 min/100ºC/velocidade (1)*.
- Adicione
o colorau e misture com a espátula. Insira o Batedor de Mexer, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, misture bem
com a espátula, coloque o protetor anti-respingos e cozinhe 10 min/110ºC/velocidade (1)*
- Adicione a salsa, a azeitona, misture com a espátula e deixe esfriar.
- Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche bem e frite em óleo abundante e quente.
Tempo Cooking Chef: 15 min
Rendimento: 12 un aprox.
Grau
de dificuldade: médio
Tempo total: 1 h