Acessórios
(processador de alimentos)
Ingredientes
50 g queijo parmesão
16 fatias de pão, sem casca
100 g cenoura
100 g beterraba
4 folhas grandes de alface crespa,
cortada
300 g requeijão cremoso
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque o disco nº 2, o queijo e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 2, a cenoura e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- No processador de alimentos com o disco nº 2, a beterraba e rale 5 seg/velocidade 2. Retire e reserve.
- Disponha 4 fatias de pão sobre um prato, passe requeijão em todas as fatias e distribua a beterraba. Passe requeijão em mais 4 fatias, coloque por cima e forme outra camada. Coloque a alface, mais uma camada de pão com requeijão. Repita este mesmo processo para a próxima camada, distribua a cenoura. Finalize com requeijão e o queijo ralado, decore a gosto e leve a geladeira até ao momento de servir.
Variação: Se preferir pode substituir o requeijão por
maionese. Pode também intercalar uma das camadas com frango desfiado ou atum.
Tempo
Cooking Chef: 1 min
Rendimento:
6-8 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total: 5 min