Acessórios
(batedor de mexer)
Ingredientes
100 g cebola, cortada em pedaços
30 g óleo de amendoim
500 g peito de frango, cortado em cubos
Farinha de trigo quanto baste
150 g caldo de galinha
80 g molho de soja
50 g pimentão verde, cortado em cubos
100 g pimentão vermelho, cortado em
cubos
100 g pimentão amarelo, cortado em cubos
100 g amendoim, sem casca e sem sal
Semente de gergelim a gosto
Modo de preparo
- Corte a cebola em pedaços grandes e coloque no bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor de Mexer. Coloque no bowl o óleo e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione o peito de frango passado na farinha, coloque o protetor anti-respingos e refogue por 3 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e cozinhe por 7 min/100°C/velocidade (3)*.
- Adicione os pimentões e cozinhe por 5 min/100°C/velocidade (3)*. Adicione o amendoim, a semente de gergelim e misture com a espátula. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco.
Dica: Pode substituir o óleo de amendoim
por óleo de soja ou azeite. Se não tem pronto o caldo de galinha, pode preparar com ¼ de
cubo de galinha e água quente.
Tempo
Cooking Chef: 20 minutos
Rendimento:
4 porções
Grau
de dificuldade: Fácil
Tempo
total: 30 minutos