Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor flexível)
Ingredientes
100 g cebola
1 alho poro médio, só a parte branca
1 talo de salsão
1 folha de louro
30 g azeite
200 g cenoura, cortada em cubos pequenos
150 g abóbora, cortada em cubos pequenos
150 g tomate, sem pele e sem sementes,
cortado em cubos pequenos
1500 g água
50 g vinho branco
2 ramos de alecrim
1 ½ c. de chá de sal
200 g feijão branco cozido e escorrido
150 g folhas de espinafre
Queijo parmesão ralado a gosto para
servir
Modo
de preparo
- No processador de alimentos com a Lâmina Central, coloque a cebola e pique 5 seg/velocidade 2, retire para o bowl.
- No processador de alimentos coloque o disco nº 5, o alho poro e fatie por 5 seg/velocidade 2.
- No processador de alimentos com o disco nº5, coloque o salsão e fatie 5 seg/velocidade 2. Retire tudo para o bowl.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível, adicione no bowl a folha de louro, o azeite e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
- Retire (com uma luva de silicone) o Batedor Flexível. Adicione no bowl a cenoura, a abóbora, o tomate, a água, o vinho, o alecrim e tempere com sal. Coloque o protetor anti-respingos e programe 25 min/100°C/velocidade (1)*.
- Retifique o sal, adicione o feijão, o espinafre, misture com a espátula e programe 5 min/100°C/velocidade (1)*. Sirva em seguida decorado com o queijo parmesão.
Tempo
Cooking Chef: 35 min
Rendimento:
6-8 porções
Grau
de dificuldade: Fácil
Tempo
Total:45 min