Acessórios
(batedor flexível)
Ingredientes
500 g morango limpo
20 g gengibre fresco ralado
250 g açúcar
½ maçã com casca, cortada em cubos
Suco de 1 limão
Modo
de preparo
- Coloque em um recipiente os morangos, o gengibre e o açúcar. Misture bem e deixe macerar durante 1 hora.
- Com o protetor anti-aquecimento insira o Batedor Flexível. Coloque no bowl o morango juntamente com o açúcar e gengibre, o suco de limão, coloque o protetor anti-respingos e programe 20 min/110°C/velocidade (3)* . Retire para um frasco previamente esterilizado, feche e vire o frasco com a tampa para baixo para criar vácuo. Depois de aberto mantenha na geladeira.
Dica: pode estar substituindo a maçã por 1 colher de chá de
pectina.
Utensílios:
1
frasco previamente esterilizado
Tempo
Cooking Chef: 20 min
Rendimento:
650 g aprox.
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
total de preparação: 25 min