Acessórios
(processador de alimentos)
Ingredientes
500 g filé de pescada ou St.
Peter, cortado em tiras de aprox. 2 cm de largura
Suco de 1 limão
Sal, quanto baste
Pimenta a gosto
100 g sobras de pão seco
40 g aveia em flocos
1 c. de sopa de salsa, só as
folhas
Farinha de trigo, quanto baste
para enfarinhar
2 ovos, batidos
Ingredientes p/o molho
100 g picles variado
1 c. de sopa de salsa, picada
10 g mostarda
150 g maionese
1 c. de sopa de cebola, ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
2. No processador de alimentos a coloque Lâmina Central, as sobras de pão, a aveia, a salsa e triture 15 seg/velocidade 3. Retire a farinha de rosca aromatizada e reserve.
3. Após este tempo, pré-aqueça o forno a
180ºC.
4. Empane o peixe passando pela a farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque as tiras em uma forma untada e leve ao forno (180ºC) cerca de 20 minutos.
4. Empane o peixe passando pela a farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque as tiras em uma forma untada e leve ao forno (180ºC) cerca de 20 minutos.
5. No processador de alimentos coloque a Lâmina Central, os picles e pressione o Botão Pulsar 3 vezes. Retire para um recipiente e adicione os restantes ingredientes. Misture muito bem e reserve na geladeira até ao momento de servir. Sirva com as iscas de pescada.
Utensílios: forma
Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 1h