Acessórios
(processador de alimentos)
(batedor de mexer)
Ingredientes
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
500 g carne bovína (miolo de alcatra),
cortada em cubos pequenos
400 g tomate pelado, cortado em pedaços
80 g vinho branco seco
500 g caldo de carne pronto
½ c. de chá de curry
2 c. de chá de sal
Pimenta a gosto
150 g cenoura, cortada em rodelas
300 g grão de bico cozido, escorrido
Salsa picada a gosto
Modo
de preparo
- No processador de alimentos coloque a Lâmina Central. Coloque a cebola, o
alho e pique por 5 seg/velocidade 2.
Retire para o bowl.
- Com o
protetor anti-aquecimento insira o Batedor
de Mexer. Coloque no bowl o azeite e refogue 5 min/100°C/velocidade (1)*.
- Adicione a
carne, coloque o protetor anti-respingos sele por 5 min/110°C/velocidade (1)*.
- Adicione o
tomate, o vinho, o caldo, o curry, o sal e a pimenta. Cozinhe por 30 min/110°C/velocidade (3)*.
- Adicione a cenoura, o grão de bico e cozinhe por mais 15 min/100°C/velocidade (3)*. Se for
necessário adicione mais um pouco de caldo. Corrija o sal, adicione a salsa e
sirva acompanhado com arroz branco ou basmati.
Dica:
pode preparar o caldo com 500 g de água
quente e ½ cubo de caldo de carne.
Tempo
Cooking Chef: 55 min
Rendimento:
4
Grau
de dificuldade: Fácil
Tempo
total: 1h 10 min